商圏調査 大阪 不動産・流通の折込みチラシ、商圏調査、大阪の毎日綜合広告にお任せください。
毎日綜合広告

不動産 商圏調査

新規分譲立地調査
商業特性分析
富裕度分析
競合調査
配布エリアの分析
チラシ広告制作

流通 商圏調査

オープン前調査
商圏エリア分析
商業特性分析
各店特性比較
競合店分析
チラシ広告・
折込エリアの提案
顧客分析調査
顧客分析調査
このサイトについて
当社制作実績
会社案内
お問合せ
プライバシー・ポリシー
相互リンク
HOME プライバシー・ポリシー
 
株式会社 毎日綜合広告(以下「当社」という)では、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という)に基づき、以下の通り個人情報保護方針(以下「本方針」という)を定めております。
第1条 [定義]
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいいます。
第2条 [管理]
当社は、個人情報管理責任者を設置し、個人情報保護法及び関連法令に基づく当社の規程に従って、お客様から取得した個人情報を厳重に管理いたします。
第3条[利用目的の明示と利用]
当社は、お客様へのサービスの提供又は向上、改善するために個人情報を取得することがあります。
このほかにアンケートや資料請求、抽選などの企画を行う際に、それらの企画の目的のために個人情報を取得することがあります。
これらの企画ご利用時に取得する個人情報の詳しい利用目的は、個人情報を取得する際に個別に明示いたします。当社は個人情報取得時に明示した目的の範囲内でのみお客様の個人情報を利用いたします。また、利用目的を変更する必要が生じた場合、情報の利用以前にお客様に通知またはWebサイト等にて公表いたします。その際、新たな目的の利用に同意頂けない場合は、お客様の個人情報を新たな目的のために利用することはございません。
第4条[第三者への提供]
当社がお客様より取得した個人情報は当社グループ会社を除き、第三者に提供することはありません。
第5条[個人情報の委託]
当社は個人情報保護の体制を整備した協力企業とのあいだで厳格な個人情報保護の契約を結び、お客様の情報の処理作業を委託するために情報を委託することがあります。このほかに警察、弁護士会、消費者センター及びこれに準ずる機関より個人情報の照会があったときは、当社が適法・適正であると判断した場合に限り、これらの機関に個人情報を開示することをご承知下さい。ただし、ウェブサイト利用者の男女の比率などの統計データを、個人が識別できない形で関係企業に提供することがありますので、ご了承下さい。
第6条[お客様の権利]
当社への個人情報の提供は、お客様の任意であって、それを提供しないこともできます。ただし、その結果、一部のサービスを受けることができないことがあります。お客様は当社に提供した個人情報の開示を当社の個人情報保護管理者に請求することができます。お客様はお客様の個人情報に間違いがある場合はその訂正を求めることができます。さらに当社の運用に問題があった場合、その情報の削除を請求することができます。 お客様の個人情報の開示・訂正・削除の手続については、当社までお問い合わせ下さい。なお、お客様への情報開示に際して手数料をいただく場合があります。
第7条[この方針の改定]
この個人情報保護方針は、お客様の個人情報を保護するために改定されることがあります。改定後は新方針を適用いたします。改定にあたり個々にお客様に通知をすることはありません。定期的にこのページをご覧になることをお勧めします。
大阪府下で「不動産の商圏調査」・「流通の商圏調査」をご希望なら毎日綜合広告へお任せ下さい。
お電話でのお問合せ  平日 9:00〜18:00 E-mailは24時間受付中 
不動産 商圏調査
新規分譲立地調査 商業特性分析 富裕度分析
競合調査 配布エリアの分析 チラシ広告制作
不動産 商圏調査
人口特性分析 商業特性分析 競合分析
各店特性比較 折込エリアの提案 顧客分析調査
サイトについて 当社製作実績
会社案内 お問合せ
プライバシー・ポリシー